Trik Mengubah Smadav Free Menjadi Smadav Pro

Hai sobat sekalian pencinta Smadav-er antivirus buatan Indonesia, ada berita menarik nih. yakni trik untuk merubah smadav free menjadi smadav pro. trik ini sebenarnya udah banyak yang diposting di internet atau di blog-blog tmen-tmen bloger tapi tidak ada salahnya jika kita posting lagi dan kasi informasi kepada temen-temen yang haus akan air,, hmm maksudnya haus akan informasi dan ilmu, yah saya bersyukur banget putra-putra indonesia bisa buat antivirus moga-aja bisa buat Operating System di kemudian hari. kembali ke topik pembicaran kita, tmen-tmen bisa menggunakan smadav versi berapapun asalkan smadav hehe.. tanpa basa basi ini dia trik merubah smadav free menjadi smadav pro

1. Klik tab setting
2. pada kotak nama isi dengan : http://www.slem.co.cc
3. pada kotak key isi dengan : 773877546785
4. pergi ke dapur
5. ambil secangkir kopi dan mulailah menikmati kopi anda
6. hmm enak ya…. canda bro

oya demikian skelumit pengetahuan yang saya dapatkan dari teman saya http://www.slem.co.cc semoga apa yang anda dapatkan hari ini mendapat berkah dari Allah swt amin…

About these ads
%d blogger menyukai ini: